欧琳不锈钢水槽双槽套餐 洗碗槽水池仿手工水槽 厨房洗菜盆加厚

预留净水孔 小R角设计 多龙头搭配

商家承诺:购买“上门安装”服务,如未履约服务最高可获得300元赔付?

价格
促销价
运费
至?杭州

    产品参数:

    • 品牌:?Oulin/欧琳
    • 型号:?OLWGJ003
    • 材质:?不锈钢
    • 尺寸:?820*450
    • 颜色分类:?【精铜抽拉】?【不锈钢抽拉】?【精铜抽拉】升级款-50下水?【不锈钢抽拉】升级款-50下水?【不锈钢抽拉】易清洁款?【精铜抽拉】易清洁款
    • 同城服务:?同城物流送货上门
    • 配套附带:?带其它配件?带沥水篮?带皂液器?带龙头
    • 槽数:?2个
    预约安装

    1.商家未提供上门安装服务的,需以向买家发放30000个天猫积分的方式向买家进行赔付。

    2.商家未提供按时上门安装服务的,需以向买家发放5000个天猫积分的方式向买家进行赔付。

    三年质保

    1.消费者在购买带“三年质保”服务的商品时,商家承诺三年内对该商品提供维修、补寄零配件或更换全新商品的服务。

    2.如果商家未履行承诺,需以发放天猫积分的方式向消费者进行赔付,发放天猫积分数量(个)=商品实际成交金额(元)*15(个/元)(最高不超过100000个积分)。

    商品详情

    描述加载中

    累计评价

    服务详情

    预约安装 服务介绍

    预约安装服务,指消费者在天猫平台上购买家装主材类商品时,商家承诺对于其店铺内含有“预约安装”服务的商品,如消费者购买该商品时填写的详细安装地址(以下统称“安装地址”)在商家承诺提供上门安装的区域内,则向消费者提供预约安装的特殊服务。

    消费者保障

    商家未提供上门安装服务的,需以向买家发放30000个天猫积分的方式向买家进行赔付。

    商家未提供按时上门安装服务的,需以向买家发放5000个天猫积分的方式向买家进行赔付。

    了解更多
    三年质保 服务介绍

    三年质保服务,是指商家承诺当消费者购买其店铺内含有“三年质保”服务的商品后,若该商品在指定三年内出现质量问题,则商家将根据商品的实际故障情况,在规定时间内向消费者提供维修或补寄零配件或更换全新商品,以确保消费者可再正常使用该商品的附加服务,或向消费者补偿一定质保基金的附加服务。服务费用由商家与消费者协商确定,且须达成一致。

    消费者保障

    商家应提供但未提供和/或未在规定时间内提供三年质保服务的,需以发放天猫积分的方式向消费者进行赔付,发放天猫积分数量(个)=商品实际成交金额(元)*15(个/元)(最高不超过100000个积分)。

    店铺30天服务情况

    猜你喜欢